Описание
Пароконвектомат Abat ПКА 6-2/3П предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и др. При одновременном приготовлении различных блюд, каждое из них имеет свой вкус, все выглядит аппетитным и свежим, сохраняет большинство витаминов и минеральных веществ. Пароконвектомат является комбинацией печи конвекционной и пароварки и воздействует на продукты тепловым излучением, горячим воздухом, горячим паром, что необходимо диетического питания в санаториях, домах отдыха, больницах и ресторанов высокого уровня. Модель оснащена подсветкой, легкосъемным жировым фильтром и дверью с двойным остеклением. Благодаря небольшим габаритным размерам печь конвекционная подходит для помещений с ограниченным пространством и размещается на столе или подставке. В аппарате предусмотрено 110 пользовательских программ, в каждой из которых может содержаться до 4 шагов. Жарочный шкаф может работать в 5 режимах: конвекция при температуре от 30 до 270 град, пар, обработка паром на низких температурах (до 98 град), конвекция с паром и разогрев. Модель отличается высокой прочностью. Корпус и внутренняя отделка выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Особенности:· 110 собственных программ (до 4 этапов приготовления в каждой)· 5 режимов работы:· Конвекция (от 30 до 270 °С)· Пар (100 °С)· Пар при низких температурах (от 30 до 98 °С)· Конвекция с паром (от 30 до 250 °С)· Разогрев (от 30 до 160 °С)· Парогенератор для образования пара· Таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут· Панель управления на русском языке· Температурный щуп· Вентилятор с функцией реверса· Аэродинамика камеры позволяет равномерно распределить температуру· Автоматика для быстрого выхода на рабочий режим (не более 5 минут)· Встроенный лоток для